Die Fasanenbrüstchen und -lebern mit dem Safran, dem Pilzpulver, der gehackten Zwiebel, dem Olivenöl, dem Rosmarin, Salbei, Whisky und Lorbeerblättern in ein Gefäß geben und ein paar Stunden einmarinieren.
Später die Fasanenbrüstchen herausnehmen, abtrocknen und in der Hälfte der Butter auf beiden Seiten goldbraun rösten. Aus der Bratpfanne nehmen. Später die Lebern in die Bratpfanne legen. Salbei, Rosmarin und Lorbeerblätter aus der Marinade entfernen, die Marinade zu den Lebern gießen. 10 Min. leise auf kleiner Flamme sieden. Anschliessend alles zusammen im Handrührer zermusen.
Die übrige Butter in der Bratpfanne schmelzen, die Leberpaste hinzfügen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Fasanenbrüstchen einfüllen und durchwärmen. Auf einzelnen Tellern anrichten und bei Tisch die Trüffel portionsweise darüberhobeln.
fantastisch !!! Danke für das Rezept