Steinpilz-Risotto mit Ricotta-Kräuter-Polpette
<p>Ein cremiges Steinpilz-Risotto trifft auf herrlich würzige Ricotta-Kräuter-Polpette – ein harmonisches Zusammenspiel von herzhafter Pilznote und frischen Kräutern. Dieses Gericht hat klassische italienisches Aromen und eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu zweit.<br /><br /><strong>Tipp: </strong>Wenn es schnell gehen soll, kann man die Fleischbällchen weglassen. Das Steinpilzrisotto mit einem schnellen Rucolasalat sind ein perfektes Abendessen!</p>
<p> </p>
Vogerlsalat war klasse :) Falafel wären vom Geschmack her auch gut gewesen, doch trotz genauer Einhaltung des Rezeptes wurden meine Bällchen leider nicht fest und fielen nach dem Wenden fast auseinander.
Ich werde besser nur Joghurt nehmen. Mayonnaise finde i h in diesem Salat nicht so lecker.
Jogonaise habe ich noch nie gehört, wodurch kann man das ersetzen?
Liebe belladonnalena! Bei Jogonaise handelt es sich um Mayonnaise mit 30% Joghurt-Anteil. Sie können sie also durch normale Mayonnaise ersetzen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion