Fadennudeln mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

Für die Fadennudeln mit Thunfisch die Nudeln in einem großen Kochtopf al dente kochen.

Abgießen und heiß mit Thunfisch, Rucola, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer mischen. Zum Servieren auf Teller gleichmäßig verteilen und die Fadennudeln mit Thunfisch mit einem Stück Limette garnieren.

Tipp

Wenn Sie kein Chiliöl zur Hand haben, können Sie für die Fadennudeln mit Thunfisch ein neutrales Öl oder ein anderes Gewürzöl nach Geschmack verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fadennudeln mit Thunfisch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Fadennudeln mit Thunfisch“

  1. Nikkala
    Nikkala — 12.12.2018 um 15:10 Uhr

    Bei den Zutaten wurde leider der Rucola vergessen, der bei der Zubereitung ebenfalls zu den Nudeln dazu gemischt wird.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 13.12.2018 um 10:07 Uhr

      Liebe Nikkala! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet und ergänzt. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fadennudeln mit Thunfisch