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Fadennudeln mit Thunfisch

Zubereitung:

Für die Fadennudeln mit Thunfisch die Nudeln in einem großen Kochtopf al dente kochen.

Abgießen und heiß mit Thunfisch, Rucola, Parmesan, Chiliöl und Pfeffer mischen. Zum Servieren auf Teller gleichmäßig verteilen und die Fadennudeln mit Thunfisch mit einem Stück Limette garnieren.

Tipp:

Wenn Sie kein Chiliöl zur Hand haben, können Sie für die Fadennudeln mit Thunfisch ein neutrales Öl oder ein anderes Gewürzöl nach Geschmack verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fadennudeln
  • 120 g Sashimi-Thunfisch (in schmale Scheibchen geschnitten)
  • Parmesan (gehobelt)
  • 2 EL Chiliöl
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • Limettenstücke
  • 1 Pkg. Rucola