Exotische Spitzkrautpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2 Stk. Karotten (gelb, orange)
  • 200 g Spitzkraut
  • 1 Stk. Ingwer (nussgroß)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 125 ml Kokosmilch
  • Kreuzkümmel (zerstoßen)
  • Currypulver
  • Salz
  • Erdnüsse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die exotische Spitzkrautpfanne zuerst den klein geschittenen Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Am besten in einem Wok-Topf. Die klein geschnittenen Karotten dazugeben und gut anrösten.

Das Spitzkraut waschen, abtropfen und nudelig schneiden - mitrösten. Knoblauchzehen hineinpressen. Erdnüsse halbieren und dazugeben. Ingwerwurzel klein schneiden und beifügen.

Mit Kreuzkümmel (zerstoßen), Currypulver und Salz würzen - mit Kokosmilch aufgießen und noch etwas köcheln lassen - abschmecken.

Die Spitzkrautpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die exotische Spitzkrautpfanne am besten mit Reis servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
9 7 1

Für die exotische Spitzkrautpfanne zuerst den klein geschittenen Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Am besten in einem Wok-Topf. Die klein geschnittenen Karotten dazugeben und gut anrösten.

Das Spitzkraut waschen, abtropfen und nudelig schneiden - mitrösten. Knoblauchzehen hineinpressen. Erdnüsse halbieren und dazugeben. Ingwerwurzel klein schneiden und beifügen.

Mit Kreuzkümmel (zerstoßen), Currypulver und Salz würzen - mit Kokosmilch aufgießen und noch etwas köcheln lassen - abschmecken.

Die Spitzkrautpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die exotische Spitzkrautpfanne am besten mit Reis servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
9 7 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Exotische Spitzkrautpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche