Exotische Spitzkrautpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2 Stk. Karotten (gelb, orange)
  • 200 g Spitzkraut
  • 1 Stk. Ingwer (nussgroß)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 125 ml Kokosmilch
  • Kreuzkümmel (zerstoßen)
  • Currypulver
  • Salz
  • Erdnüsse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die exotische Spitzkrautpfanne zuerst den klein geschittenen Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Am besten in einem Wok-Topf. Die klein geschnittenen Karotten dazugeben und gut anrösten.

Das Spitzkraut waschen, abtropfen und nudelig schneiden - mitrösten. Knoblauchzehen hineinpressen. Erdnüsse halbieren und dazugeben. Ingwerwurzel klein schneiden und beifügen.

Mit Kreuzkümmel (zerstoßen), Currypulver und Salz würzen - mit Kokosmilch aufgießen und noch etwas köcheln lassen - abschmecken.

Die Spitzkrautpfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die exotische Spitzkrautpfanne am besten mit Reis servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 513
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Exotische Spitzkrautpfanne

Passende Artikel zu Exotische Spitzkrautpfanne

Kommentare0

Exotische Spitzkrautpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Exotische Spitzkrautpfanne