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Exotische Spitzkrautpfanne

monic

Zubereitung:

  1. Für die exotische Spitzkrautpfanne zuerst den klein geschittenen Zwiebel in etwas Olivenöl glasig dünsten. Am besten in einem Wok-Topf. Die klein geschnittenen Karotten dazugeben und gut anrösten.
  2. Das Spitzkraut waschen, abtropfen und nudelig schneiden - mitrösten. Knoblauchzehen hineinpressen. Erdnüsse halbieren und dazugeben. Ingwerwurzel klein schneiden und beifügen.
  3. Mit Kreuzkümmel (zerstoßen), Currypulver und Salz würzen - mit Kokosmilch aufgießen und noch etwas köcheln lassen - abschmecken.
  4. Die Spitzkrautpfanne anrichten und servieren.

Tipp:

Die exotische Spitzkrautpfanne am besten mit Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 2 Stk. Karotte (gelb, orange)
  • 200 g Spitzkraut
  • 1 Stk. Ingwer (nussgroß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 125 ml Kokosmilch
  • Kreuzkümmel (zerstoßen)
  • Currypulver
  • Salz
  • Erdnüsse