Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl die Erdäpfel waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt weichkochen.
  2. Die Erdäpfel kalt abschrecken und schälen.
  3. Sofort heiß durch die Erdäpfelpresse drücken.
  4. Das Sojamehl, das Ei und die Muskatnuss zu den Erdäpfeln geben und gut verrühren.
  5. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl unter Wenden goldbraun braten.

Tipp

Der Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl passt zu Gemüse in Soße oder zu Eintopfgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl