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Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl die Erdäpfel waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt weichkochen.
  2. Die Erdäpfel kalt abschrecken und schälen.
  3. Sofort heiß durch die Erdäpfelpresse drücken.
  4. Das Sojamehl, das Ei und die Muskatnuss zu den Erdäpfeln geben und gut verrühren.
  5. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl unter Wenden goldbraun braten.

Tipp:

Der Erdäpfelschmarrn mit Sojamehl passt zu Gemüse in Soße oder zu Eintopfgerichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3/4 kg Erdäpfel
  • 10 dag Vollsojamehl
  • Muskatnuss (gerieben)
  • 1 Eier
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz