Tomaten-Pasta

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Pasta die Zwiebel fein Würfeln.
  2. Den Knoblauch pressen, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden und Basilikum grob hacken. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomaten dazu geben und mit Salt, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Tomaten mit einer Gabel leicht zerdrücken und bei mittlerer Hitze dünsten. Inzwischen die Spaghetti nach Anleitung kochen, Nudeln abseihen, dabei 70 ml vom Nudelwasser auffangen.
  4. Nudeln, Nudelwasser und den Mozzarella in die Pfanne geben und  gut druchschwenken bis der Mozzarella fäden zieht. Basilikum untermischen und Nudeln mit einem spritzer Olivenöl beträufeln (ca. 1 EL pro Teller).
  5. Die Tomaten-Pasta servieren.

Tipp

Bestreuen Sie die Tomaten-Pasta noch mit Parmesan!

  • Anzahl Zugriffe: 14096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare15

Tomaten-Pasta

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 20.05.2018 um 10:26 Uhr

    Mache ich mir öfters-aber ohne Koriander

    Antworten
  2. jsbdaniel
    jsbdaniel kommentierte am 06.03.2018 um 11:39 Uhr

    Die Idee mit dem Koriander gefällt mir sehr gut !!

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 10.04.2016 um 09:12 Uhr

    Statt Basilikum Koriander und das Gericht hat einen asiatischen Touch.

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.09.2015 um 10:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 14.06.2015 um 07:15 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Pasta