Erdäpfelpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Stk. Paprika (rot od. grün, am besten gemischt)
  • ca. 400 g Erdäpfel (gekocht)
  • 10-15 dag Hartwurst (z.B. Jausenwurst)
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelpfanne die Erdäpfel weich kochen (am besten schon in Stücke geschnitten - nicht zu weich kochen).
  2. Zwiebel fein schneiden in etwas Fett anrösten, Paprika (in kleine Stücke) hinzufügen und mitrösten. Wurst klein schneiden - mitrösten. Gekochte Erdäpfel dazugeben, eventuell mit der Gabel etwas zerdrücken - mitrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu der Erdäpfelpfanne passt am besten ein grüner Salat.

Tipp

Wer die Erdäpfelpfanne schön bunt möchte, nimmt verschiedenfarbige Paprika und friert den Rest ein. Lauch passt auch dazu, wer mag.

  • Anzahl Zugriffe: 4674
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelpfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelpfanne