Erdäpfelaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Für den Erdäpfelaufstrich die Erdäpfel kochen und schälen. Die kalten Erdäpfel reiben.

Margarine cremig rühren und mit den Erdäpfeln verrühren.

Zwiebel und Gurkerl fein hacken. Mit Sauerrahm, Joghurt, Schinken, Salz und Pfeffer vermischen.

Zum Schluss den Erdäpfelaufstrich mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Der Erdäpfelaufstrich hält sich gut verschlossen und kühl aufbewahrt mehrere Tage.

Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare3

Erdäpfelaufstrich

  1. Hermann Haas
    Hermann Haas kommentierte am 29.12.2015 um 18:17 Uhr

    Curry dazu

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.05.2015 um 06:24 Uhr

    super

    Antworten
  3. bambymaus
    bambymaus kommentierte am 28.03.2015 um 18:41 Uhr

    Hört sich sehr gut an, aber ich würde ihn nicht mehrere Tage aufbewahren, da freuen sich die Salmonellen!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche