Nuss-Raita

Zutaten

Portionen: 4

  • 85 g Walnüsse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Chilischoten
  • 100 g Joghurt (10 %)
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Raita die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, Walnüsse grob hacken und die Chilischote waschen und in Ringe schneiden.
  2. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder dem Stabmixer fein pürieren.

Tipp

Die Nuss-Raita passt zu vielen indischen Gerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1602
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nuss-Raita

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nuss-Raita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Raita