Erbsen Dinkelreis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse(n) Dinkel
  • 2,5 Tasse(n) Wasser
  • 2 TL Gemüsesuppenpulver
  • 300 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Erbsen Dinkelreis Wasser mit Gemüsesuppenpulver aufkochen lassen. Den Dinkel einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Erbsen untermischen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Dinkel weich ist.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Erbsen Dinkelreis als Beilage reichen.

Tipp

Den EErbsen Dinkelreis mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 790
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Würden Sie den Erbsen Dinkelreis dem Risipisi bevorzugen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erbsen Dinkelreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erbsen Dinkelreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erbsen Dinkelreis