Eintopf mit Kohlsprossen und Würstel

Ein würziger Eintopf mit knackigen Würsteln, den man im Handumdrehen zubereitet hat, ist perfekt für den Alltag! Folgen Sie der Schritt für Schritt Anleitung und schon können Sie losschmausen!

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Kohlsprosserl
  • 3 Kartoffeln (groß, mehlig)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 200 ml Suppe
  • 1/4 TL Majoran
  • 1/4 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Paar Würstel
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Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Kartoffeln in Würfel schneiden. Kohlsprossen putzen, kleine halbieren, große vierteln.
  2. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin hellblond rösten. Kohlsprossen, Kartoffeln und Knoblauch zugeben, mit den Gewürzen würzen, mit Suppe aufgießen und weich kochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Würstel kochen. Den Eintopf kurz vor dem Servieren pikant abschmecken.

Tipp

Statt Würstel passt auch gekochtes Rindfleisch oder Leberkäs.

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