Geröstete Balsamico-Kohlsprossen

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Kohlsprossen (geputzt)
  • 2 EL (Oliven)Öl
  • 1 TL Chiliflocken (ohne Samen)
  • 4 Knoblauchzehen (angedrückt)
  • 1 Zitrone (Abrieb)
  • 3 EL Balsamicoessig +/ (gereift)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 60 g Parmesan (gerieben)
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Zubereitung

  1. Für geröstete Balsamico-Kohlsprossen zunächst das Backrohr auf 190 °C vorheizen.
  2. Von den Kohlsprossen die äußeren Blätter abzupfen und gegebenenfalls den Strunk ein wenig abschneiden. Die Kohlsprossen in eine feuerfeste Form setzen und mit den restlichen Zutaten (außer dem Parmesan) vermischen. Für 20 Minuten backen.
  3. Geröstete Balsamico-Kohlsprossen mit dem geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp

Geröstete Balsamico-Kohlsprossen passen wunderbar als Beilage zu Fleisch.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare17

Geröstete Balsamico-Kohlsprossen

  1. Erna
    Erna kommentierte am 22.11.2017 um 20:08 Uhr

    PASST ZU VIELEN FLEISCHGERICHTEN

    Antworten
  2. likely1988
    likely1988 kommentierte am 22.11.2017 um 18:50 Uhr

    Kartoffeln dazu und ein Baguette

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 22.11.2017 um 17:08 Uhr

    Ein feines Grillsteak

    Antworten
  4. cfl79
    cfl79 kommentierte am 04.02.2020 um 18:50 Uhr

    zu einigen Fleischgerichten

    Antworten
  5. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.01.2019 um 09:54 Uhr

    zu einem Saftfleisch.

    Antworten
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