Einfacher Vanillekuchen

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 200 g Staubzucker
  • 4 Eier (verquirlt)
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den einfachen Vanillekuchen zunächst in eine Rührschüssel geben: Puddingpulver, gesiebten Staubzucker, Backpulver und verquirlte Eier. Mit dem Mixer verrühren und nach und nach das Öl hinzugeben während des Mixens und alles 4 Minuten gut verrühren.
  2. Dann in die gebutterte Form leeren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 50 Minuten je nach Backofen backen. Holzstäbchenprobe machen. Wenn nix kleben bleibt, ist der einfache Vanillekuchen fertig. Aus der Form stürzen.

Tipp

Verfeinern Sie den einfachen Vanillekuchen mit dem Mark einer Vanilleschote.

  • Anzahl Zugriffe: 3156
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfacher Vanillekuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Einfacher Vanillekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Einfacher Vanillekuchen