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Bruschetta mit Tomaten

Zubereitung

  1. Für die Bruschetta mit Tomaten die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem geschnittenen Basilikum, Balsamicoessig und Olivenöl marinieren. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Alles ca. 1 Stunde ziehen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200°C (Oberhitze) im vorgeheizten Backrohr toasten. Die Tomatenmasse auf die warmen Bruschetta verteilen und sofort servieren.

Tipp

Probieren Sie zur Abwechslung einmal Bruschetta aus herzhaftem dunklem Brot.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare48

Bruschetta mit Tomaten

  1. julrok
    julrok kommentierte am 18.01.2016 um 12:33 Uhr

    Wenn man noch mehr Knoblauchgeschmack möchte kann man das Brot vor dem Braten auch mit Knoblauchpaste bestreichen

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 08.08.2018 um 07:01 Uhr

    Habe Fleischtomaten genommen, die braucht man nicht unbedingt blanchieren, da sich die Schale und das Fruchtfleisch sehr gut mit einem scharfen Messer trennen lässt. Ich habe einen Sandwichtoast genommen, nicht wirklich zu empfehlen, da sich dieser sehr schnell durchweicht ;) Ansonsten super gut das Rezept :)

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  3. MissFabulous
    MissFabulous kommentierte am 03.04.2017 um 10:57 Uhr

    Super lecker! Ich gebe gerne noch frische Basilikumblätter oben drauf und ein paar Spritzer Balsamicocreme

    Antworten
  4. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 26.01.2017 um 07:51 Uhr

    leckeres Rezept..... was auch gut schmeckt, das Brot statt im Backrohr, in der Pfanne in etwas Olivenöl zu rösten.

    Antworten
  5. gracia79
    gracia79 kommentierte am 22.05.2016 um 12:07 Uhr

    Super an heißen Tagen! Dazu noch etwas Mozzarella aufschneiden, mariniert mit Kernöl und Apfelessig und etwas frisches Basilikum... Ein Gedicht!

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  6. Alle Kommentare
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