
Kokosbusserln
Hobby-Koch
5 Sterne
Die Kokosbusserl sind ganz schnell und einfach aus nur 5 Zutaten gemacht!
Einfache Kokosbusserl können auch in Schokolade getunkt werden.
Eine Frage an unsere User:
Wie verhindert man, dass die Kokosbusserl zu dunkel werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Scheint mir sehr süß mit diesem Zuckerverhältnis. Ich mache die Kokosbusserln immer mit 200 g Zucker und 200 g Kokos (=genau ein Sackerl). Einfacher gehts nicht - mit dem Eiweiß, das beim Keksebacken überbleibt (3 reichen meist aus). Dafür würden meine Busserln wahrscheinlich nicht gelingen, wenn ich die Mischung nur verrühre... das finde ich an diesem Rezept sehr interessant...
Eine tolle eiweißverwertung, schmewckt auch mit weniger Zucker.
Einfach und schnell sind super gut habs gestern schon gemacht
Etwas weniger Zucker kann man nehmen, sind trotzdem süß.Nicht zu heiß backen, eher trocknen lassen
Ich verwende für 4 Eiweiß auch immer nur 200g Staubzucker und 200g Kokosette. Ich backe die auf 120 Grad Heißluft, ca 15-20 Minuten. Dadurch werden sie nie zu dunkel.