Eierlikörcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierlikörcreme Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und kalt rühren.

Butter, Staubzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen und in die Buttercrememasse gut einrühren.

Tipp

Die Eierlikörcreme eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

Was denken Sie über das Rezept?
15 6 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare30

Eierlikörcreme

  1. EllySonnenschein
    EllySonnenschein kommentierte am 20.11.2017 um 11:32 Uhr

    Hat wer das passende Teigrezept (Kekse) dazu? Einfach Mürbteig oder besser was anderes?

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.07.2016 um 12:56 Uhr

    Schmeckt schon ohne Kekse herrlich, gut auch mit Obst z.B. Erdbeeren zu kombinieren.

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 20.12.2015 um 22:23 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 11.12.2015 um 08:44 Uhr

    Ist so flaumig und schmeckt so fantastisch!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche