Eierlikörcreme

Zubereitung

  1. Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und kalt rühren.
  2. Butter, Staubzucker und Zitronensaft schaumig schlagen.
  3. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen und in die Buttercrememasse gut einrühren.

Tipp

Die Eierlikörcreme eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

  • Anzahl Zugriffe: 66064
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was würden Sie mit der Creme eher füllen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikörcreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Eierlikörcreme

  1. Huma
    Huma kommentierte am 19.02.2018 um 13:12 Uhr

    Als Dessert schmeckt es wunderbar. Habe noch mit Schlagobers und etwas Schokosoße dekoriert.

    Antworten
  2. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 14.01.2018 um 17:41 Uhr

    Super lecker in Kombination mit Obst

    Antworten
  3. sunshine3004
    sunshine3004 kommentierte am 05.12.2017 um 13:11 Uhr

    Wie lange sind die haltbar?

    Antworten
  4. EllySonnenschein
    EllySonnenschein kommentierte am 20.11.2017 um 11:32 Uhr

    Hat wer das passende Teigrezept (Kekse) dazu? Einfach Mürbteig oder besser was anderes?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörcreme