Eierlikör-Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierlikör-Röllchen zuerst den Rahmteig zubereiten. Den Teig 2 mm dick auf Schaumrollförmchen (im Handel erhältlich) aufwickeln. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Auskühlen lassen und mit Eierlikör-Creme füllen. Nach Belieben die Eierlikör-Röllchen mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Eierlikör-Röllchen“

  1. Pesu
    Pesu — 28.4.2025 um 18:33 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 15.12.2024 um 17:06 Uhr

    Für ein Röllchen fang ich nicht an

  3. kassandra306
    kassandra306 — 3.6.2016 um 07:18 Uhr

    und wie geht der Rahmteig?

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 7.12.2015 um 17:04 Uhr

    Sehr gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 4.12.2015 um 11:47 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör-Röllchen