Salat von gegrillten Kalamari und Melone mit scharf-saurem Limettendressing

Zubereitung

  1. Für den Salat von gegrillten Kalamari und Melone Kalamari putzen, Augen, Kopf und die harte Schale (Rückenschulpe) entfernen. Die Tuben vierteln und
    mit klein gehacktem Zwiebel, Chili, Knoblauch, braunem Zucker und Olivenöl marinieren. Die Melone in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Im Rohr kurz antrocknen und ggf. in der Pfanne nochmals durchschwenken.
  2. Mit Fischsauce, Limettensaft, Chilli und klein gehacktem Koriandergrün abschmecken und servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7480
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Salat von gegrillten Kalamari und Melone mit scharf-saurem Limettendressing

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 09.01.2016 um 09:08 Uhr

    Was sind Kaffirblätter?

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 05.08.2015 um 20:54 Uhr

    delikat

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 08.07.2015 um 22:16 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat von gegrillten Kalamari und Melone mit scharf-saurem Limettendressing