Crostini mit Zucchinipaste

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini und Knoblauchzehe von der Schale befreien und mit dem Frischrahmpürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen. Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste vermengen. Die Weissbrotscheiben von beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheibchen aufstreichen und unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken.
  2. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

  • Anzahl Zugriffe: 1511
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Crostini mit Zucchinipaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Crostini mit Zucchinipaste