Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eidotter (Eiweiß anderweitig verwenden)
  • 2 EL Vanilleessenz
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Rum (weißer)
  • 120 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Eierlikör Eier trennen, die Dotter mit dem gesiebten Staubzucker - es sollen keine Klümpchen sein - mit dem Handmixer etwa 5 Minuten schaumig rühren bis er hellgelb wird.

Dann den flüssigen Schlagobers dazurühren und zum Schluss den Rum. In eine Flasche füllen und den Eierlikör im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Der Eierlikör ist ein nettes Mitbringsel.

Was denken Sie über das Rezept?
2 6 0

Für den Eierlikör Eier trennen, die Dotter mit dem gesiebten Staubzucker - es sollen keine Klümpchen sein - mit dem Handmixer etwa 5 Minuten schaumig rühren bis er hellgelb wird.

Dann den flüssigen Schlagobers dazurühren und zum Schluss den Rum. In eine Flasche füllen und den Eierlikör im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Der Eierlikör ist ein nettes Mitbringsel.

Was denken Sie über das Rezept?
2 6 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche