Eierlikör

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Eidotter (Eiweiß anderweitig verwenden)
  • 2 EL Vanilleessenz
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Rum (weißer)
  • 120 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Eierlikör Eier trennen, die Dotter mit dem gesiebten Staubzucker - es sollen keine Klümpchen sein - mit dem Handmixer etwa 5 Minuten schaumig rühren bis er hellgelb wird.

Dann den flüssigen Schlagobers dazurühren und zum Schluss den Rum. In eine Flasche füllen und den Eierlikör im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Der Eierlikör ist ein nettes Mitbringsel.

  • Anzahl Zugriffe: 333
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Eierlikör

Passende Artikel zu Eierlikör

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte