Eierkren

Zutaten

Portionen: 6

  •   8 Stk. Eier
  •   2 EL Essig
  •   6 EL Kren
  • 2 Stk. Apfel (geraspelt)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   1 Prise Zucker
  •   1 Schuss Öl
  •   1-2 Becher Sauerrahm (oder Joghurt)

Zubereitung

  1. Für den Eierkren die Eier kochen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Kren und den Apfel raspeln.
  3. Nun mit den restlichen Zutaten vermischen.

Tipp

Zum Eierkren passt Osterbrot, Schinken (warm oder kalt), Selcher, Hartwürstel und Selchfleisch. Das Rezept eignet sich auch perfekt, um übrig gebliebene hart gekochte Eier von Ostern zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierkren

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eierkren“

  1. aYlNlfdX
    aYlNlfdX — 1.4.2024 um 13:08 Uhr

    1

  2. franziska 1
    franziska 1 — 30.3.2024 um 22:18 Uhr

    tolles Rezept

  3. Elena 2907
    Elena 2907 — 2.4.2017 um 10:36 Uhr

    Gute idee. Gutes gelingen lg

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 2.4.2017 um 07:24 Uhr

    Wir werden Balsamico verwenden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierkren