Eierauflauf mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Eier
  •   3 EL Milch
  •   1 EL Mohn
  •   200 g Raclette-Käse
  •   1 EL Instant-Gemüsesuppe
  •   1 TL Peperoncinigewürz
  •   Salz
  •   1000 g Gemüse (TK nach Wahl)
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Eierauflauf mit Gemüse das Tiefkühlgemüse etwas antauen lassen. Etwa 100 Gramm Raclettekäse klein schneiden.
  2. Eier, Milch, Mohn, den geschnittenen Käse, Suppenpulver, Peperoncinigewürz und Salz und Cayennepfeffer gut miteinander verquirlen und in einen Bräter gießen.
  3. Das angetaute Tiefkühlgemüse darauf verteilen und den Rest vom Raclettekäse über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ohne Deckel etwa 1 Stunde backen bzw. bis der Käse eine schöne Farbe hat.
  4. Den Eierauflauf mit Gemüse anrichten und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Auflauf auch gerne frisches Gemüse oder Gemüse, das verwertet werden soll. Der Eierauflauf mit Gemüse eignet sich ganz hervorragend für die Verwertung von Restln.

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