Für Marokkanisches Omelett zunächst Olivenöl in einer Pfanne (mit einem Eisen- oder Holzstiel) erhitzen. Schalotten darin anbraten, Tomatenwürfel dazugeben, mit Ras el-Hanout, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier vorsichtig in die Pfanne schlagen und im Backrohr bei 180 °C für 8-10 Minuten braten. Marokkanisches Omelett mit frisch gehacktem Koriander und Meersalzflocken bestreuen.
Tipp
Servieren Sie marokkanisches Omelett mit Fladen- oder Pitabrot.
Eine Frage an unsere User: Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Omelette? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ist eigentlich ein Spiegelei, aber keine Omelette.
likely1988 — 9.4.2017 um 20:24 Uhr
erst zum Schluss würzen
Eneleh — 9.4.2017 um 17:59 Uhr
Omelett in der Form kenne ich gar nicht. Ich mache es immer so: Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu. In der Pfanne mit Butter stocken lassen. Auf einer Hälfte Käse drauf und zusammenklappen. Butterbrot dazu und fertig ist eine leckere Mahlzeit.
Ist eigentlich ein Spiegelei, aber keine Omelette.
erst zum Schluss würzen
Omelett in der Form kenne ich gar nicht. Ich mache es immer so: Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Kräuter dazu. In der Pfanne mit Butter stocken lassen. Auf einer Hälfte Käse drauf und zusammenklappen. Butterbrot dazu und fertig ist eine leckere Mahlzeit.
Knoblauch dazu und ein Wenig Schnittlauch
gute Variante