Für die Eier mit Kräutersauce die Erdäpfeln waschen und mit der Schale in Salzwasser weich kochen.
Inzwischen die Zwiebeln schälen und in feine Würfel kleinschneiden. Die Kräuterblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
Die Zwiebeln in der heißen Butter andünsten, mit Mehl stauben und anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen , zum Kochen bringen und rund 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
Die Eier 8 min am Herd kochen, abschrecken und schälen.
Creme fraiche mit den gehackten Kräutern und dem Saft einer Zitrone verrühren, zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier mit Kräutersauce und den Kartoffeln servieren!
Tipp
Variieren sie bei der Zubereitung von Eier mit Kräutersauce frische Kräuter Ihrer Wahl!
ein wahrer Gaumenschmaus
Sehr gut!