Zubereitung:
- Für die Eier mit Kräutersauce die Erdäpfeln waschen und mit der Schale in Salzwasser weich kochen.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und in feine Würfel kleinschneiden. Die Kräuterblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
- Die Zwiebeln in der heißen Butter andünsten, mit Mehl stauben und anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen , zum Kochen bringen und rund 10 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Die Eier 8 min am Herd kochen, abschrecken und schälen.
- Creme fraiche mit den gehackten Kräutern und dem Saft einer Zitrone verrühren, zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier mit Kräutersauce und den Kartoffeln servieren!
Tipp:
Variieren sie bei der Zubereitung von Eier mit Kräutersauce frische Kräuter Ihrer Wahl!