Zwetschgentraum

Zubereitung

  1. Für den Zwetschgentraum die Zwetschgen mit Rum und Joghurt pürieren, Schlagobers steif schlagen und die Zwetschgenmasse unterziehen, servieren.

Tipp

Der Zwetschgentraum schmeckt auch ohne Rum, sollten Kinder mitessen.

  • Anzahl Zugriffe: 5388
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschgentraum

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Zwetschgentraum

  1. anneliese
    anneliese kommentierte am 01.10.2015 um 21:50 Uhr

    klingt super

    Antworten
  2. hantsh
    hantsh kommentierte am 28.09.2015 um 13:55 Uhr

    fein

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 28.09.2015 um 00:10 Uhr

    ganz herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschgentraum