Eiaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich Eier hart kochen. Essiggurke fein hacken und mit Mayonnaise oder Rahm, Senf, Salz und Schnittlauch mischen.

Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unter die Masse heben und den fertigen Eiaufstrich mit etwas Schnittlauch garnieren.

Tipp

Der Eiaufstrich schmeckt sehr gut mit frischem Brot und Baguette.

Was denken Sie über das Rezept?
31 13 7

Kommentare37

Eiaufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 01.03.2017 um 07:19 Uhr

    Diesen Aufstrich kann man gut in gekochte ausgehöhlte Eier fülle,... dann hat man leckere gefüllte Eier

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 31.12.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.08.2017 um 14:53 Uhr

    Schneide noch grünen Paprika hinein

    Antworten
  4. Schabernagi
    Schabernagi kommentierte am 18.04.2017 um 10:37 Uhr

    Habe den Schnittlauch durch Bärlauch ersetzt, ist jetzt im Frühling eine nette Abwechslung

    Antworten
  5. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 20.01.2017 um 11:21 Uhr

    Passiere die Dotter durch ein feines Haarsieb und nehme statt Mayonnaise Sauerrahm und Creme Fraiche.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche