Eiaufstrich

Anzahl Zugriffe: 478.054

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hart kochen.
  2. Essiggurke fein hacken und mit Mayonnaise oder Rahm, Senf, Salz und Schnittlauch mischen.
  3. Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unter die Masse heben.
  4. Den fertigen Eiaufstrich mit etwas Schnittlauch garnieren.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt sehr gut mit frischem Brot und Baguette.

Essiggurkerl im Eiaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

38 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 1.3.2017 um 07:19 Uhr

    Diesen Aufstrich kann man gut in gekochte ausgehöhlte Eier fülle,... dann hat man leckere gefüllte Eier

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.12.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

  3. Leobad85
    Leobad85 — 6.12.2020 um 14:38 Uhr

    Gutes, einfaches Rezept!Hab aber noch einen halben fein gewürfelten Zwiebl und an kleinen Piri Piri zwecks der Schärfe dazugegeben, außerdem noch ca. 50 - 70g zimmerwarme Butter.Dann is es zwar a bissl fetter, aber dafür auch cremiger! ?

  4. lydia3
    lydia3 — 16.8.2017 um 14:53 Uhr

    Schneide noch grünen Paprika hinein

  5. Schabernagi
    Schabernagi — 18.4.2017 um 10:37 Uhr

    Habe den Schnittlauch durch Bärlauch ersetzt, ist jetzt im Frühling eine nette Abwechslung

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.