Eiaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Margarine und Topfen verrühren.
  2. Die gekochten Eier passieren und zufügen.
  3. Den Eiaufstrich nach Belieben würzen.

Tipp

Verfeinern Sie den Eiaufstrich mit frisch geschnittenem Schnittlauch.

Sardellenpaste im Eiaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 28.5.2017 um 09:40 Uhr

    Eine Prise Kreuzkümmel dazu,und der Aufstrich ist Perfekt!!!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 20.2.2016 um 12:11 Uhr

    die Fettmenge ist für meinen Geschmack viel zu hoch

  3. AnitaHaha
    AnitaHaha — 26.12.2013 um 00:08 Uhr

    Schmeckt mit etwas gehackter Zwiebel noch besser!

  4. Reith67
    Reith67 — 2.10.2025 um 07:12 Uhr

    sehr gut

  5. Pesu
    Pesu — 2.4.2024 um 20:03 Uhr

    bei Eierüberschuss nach Ostern

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich