Dorschfilet in Zitronensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Dorschfilet in Zitronensauce den Fisch salzen, pfeffern und beidseitig in Mehl wenden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin auf beiden Seiten anbraten. Das Dorschfilet aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform oder ein anderes hitzebeständiges Gefäß geben.
  2. Für die Sauce die Zutaten gut verrühren und diese über den Fisch gießen. Im Backrohr ca. 15-20 Minuten überbacken lassen. Das Dorschfilet in Zitronensauce aus dem Backrohr geben und heiß servieren.

Tipp

Ein schlankes Dorschfilet in Zitronensauce Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dorschfilet in Zitronensauce

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Dorschfilet in Zitronensauce“

  1. gackerl
    gackerl — 8.4.2016 um 07:52 Uhr

    dominiert die Zitronensauce da nicht dann zu viel ? muss ich bei Gelegenheit mal ausprobieren

  2. lsfabian
    lsfabian — 2.2.2016 um 06:49 Uhr

    Dorsch ist nicht so sehr unser Geschmack, aber mit Zanderfilet, werde ich das Gericht mal nachmachen ..DANKE

  3. gackerl
    gackerl — 25.10.2015 um 10:42 Uhr

    tolles rezept

  4. sandra5411
    sandra5411 — 10.7.2015 um 12:39 Uhr

    lecker!

  5. haka29
    haka29 — 4.6.2015 um 16:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dorschfilet in Zitronensauce