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Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse Kräuterfülle

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse das Mehl mit Olivenöl, Passata, Salz und Ei zu einem festen Teig kneten. Den festen Teig sehr dünn auswalzen, mit einem Nudelholz oder mit einer Nudelmaschine. Aus den dünnen Teigstreifen kleine Vierecke schneiden. Eine kleine Menge Füllung in die Mitte des Teig-Vierecks geben. Die Ecken des Teigvierecksmit Wasser oder Ei bestreichen. Danach mit einem zweiten Teig-Viereck verschließen, die Kanten beider Teigstücke zusammendrücken.

    Für die Füllung die frischen Kräuter klein hacken und mit dem Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss die fertigen Ravioli für wenige Minuten im heißen Salzwasser kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Dinkelvollkornravioli servieren mit kaltem Pesto, Dekorieren mit frischen gehackten oder ganzen Kräutern.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Diabetiker, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Ravioli-Teig

  • 1 Freiland Ei
  • 150 g Bio-Dinkelvollkornmehl
  • 1 EL natives Bio-Olivenöl
  • 2 EL Paradeiser Passata
  • 1/2 EL Salz

Für die Füllung

  • 1 Becher Ziegenheumilch-Frischkäse Natur
  • 1 Handvoll frische Bio-Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Servieren

  • 1 Glas Ja! Natürlich Pesto
  • frische Kräuter