Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse Kräuterfülle
Für die Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse das Mehl mit Olivenöl, Passata, Salz und Ei zu einem festen Teig kneten. Den festen Teig sehr dünn...
Profi-Koch
Für die Dinkelvollkornravioli mit Ziegenfrischkäse das Mehl mit Olivenöl, Passata, Salz und Ei zu einem festen Teig kneten. Den festen Teig sehr dünn...
Profi-Koch
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem...
Eier-Koch
Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...
Profi-Koch
Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem...
Eier-Koch
 GEAD
                                    
            
                GEAD            
                
            Für die Spaghetti mit Brokkoli den Brokkoli bissfest kochen, gleichzeitig Wasser mit viel Salz für die Spaghetti erhitzen. In einer Pfanne Olivenöl mit der...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Gefrohrenen Brokkoli und Wasser aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur zirka10 min bei geschlossenem Deckel...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Häuptelsalat (Mittagessen)Kohlrabirohkost:Kohlrabi und ein paar Radieschen grob reiben, mit gehackten Kräutern, Salz und...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 bis 12 Min. gardünsten.Paradeiser abspülen und in Würfel schneiden. Knoblauch...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für das Lammfleisch mit Gemüse zunächst das Rindfleisch in einen Kochtopf geben, mit kaltem Wasser überdecken und halb bei geschlossenem Deckel 45 Minuten...
Hobby-Koch
 ClaudiasGenusswerkst
                                    
            
                ClaudiasGenusswerkst            
                
            Für die Zucchini-Paradeiser-Quiche zuerst den Teig zubereiten oder einen Fertigteig verwenden. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Wenn möglich Heißluft mit...
Hobby-Koch