Dattel-Marzipan Aufstrich

Anzahl Zugriffe: 12.632

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Datteln
  •   100 g Rohmarzipan
  •   8 EL Milch
  •   1 EL Vanillepuddingpulver
  •   2 EL Rum

Zubereitung

  1. Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren.
  2. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  3. Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren.
  4. Den Dattel-Marzipan Aufstrich mit Rum abschmecken.

Tipp

Wie man Puddingpulver ganz einfach selber macht, zeigen wir Ihnen hier in unserem praktischen Video!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dattel-Marzipan Aufstrich

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Dattel-Marzipan Aufstrich“

  1. Liz
    Liz — 8.8.2015 um 19:51 Uhr

    Sehr gut!

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 31.7.2015 um 15:55 Uhr

    lecker

  3. gackerl
    gackerl — 30.6.2015 um 10:16 Uhr

    tolles rezept

  4. Cecilia
    Cecilia — 27.6.2015 um 13:36 Uhr

    mmh

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 29.5.2015 um 12:13 Uhr

    sehr lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Marzipan Aufstrich