Dattel-Marzipan Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Dattel-Marzipan Aufstrich Puddingpulver mit 2 EL Milch glattrühren. In einem Topf die restliche Milch aufkochen, Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze kurz aufkochen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  2. Marzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln entkernen, klein schneiden und in die Creme rühren. Den Dattel-Marzipan Aufstrich mit Rum abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 8222
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare22

Dattel-Marzipan Aufstrich

  1. Liz
    Liz kommentierte am 08.08.2015 um 19:51 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 31.07.2015 um 15:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 30.06.2015 um 10:16 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 27.06.2015 um 13:36 Uhr

    mmh

    Antworten
  5. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 29.05.2015 um 12:13 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dattel-Marzipan Aufstrich