Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Curry-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen lassen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, und in der Butter glasig weichdünsten.
  2. Das Mehl darüberstreuen, anschwitzen und mit der Hühnersuppe ablöschen. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln.
  3. Mit Pfeffer, Curry, Salz, Zitrone nachwürzen.
  4. Die Eier trennen.
  5. Die Eidotter in einer Tasse mit dem Schlagobers verrühren, langsam etwas von der heißen Suppe hinzufügen, mit dem Eidotter mixen und damit die Suppe legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen.
  6. Den Apfel raspeln und in die Suppe geben.
  7. Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen.

Tipp

Mit etwas Kresse oder Koriander verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 770
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Suppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Curry-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry-Suppe