Kohlrabisalat

Zutaten

Für drei Portionen:

  • 500 g Kohlrabi
  • 2 Äpfel (klein)
  • 1 Zitrone
  • 30 g Mandelkerne (gehackt)
  • 2 EL Majo
  • 1 TL Walnuss- oder evtl. Haselnussöl
  • 1 Becher Joghurt (10 #Zb )
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • 1 Kästchen Kresse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Äpfel in Stifte schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Kohlrabi und Mandelkerne mischen. Majo mit Nussöl und Joghurt durchrühren. Die Sauce mit ein kleines bisschen Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Kren nachwürzen. Über die Salatzutaten gießen. Mit geschnittener Kresse bestreut zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2059
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kohlrabisalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat