Safransuppe mit Fischen und Garnelen
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....
Hobby-Koch
Für den Kabeljau mit Kokos und Pilzen zunächst den Kabeljau in grobe Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in kleine Würfel,...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Frutti di Mare mit Saft einer Zitrone beträufeln. Panzer der Krebsschwänze bis auf das Schwanzende ablösen, mit einem spitzen Küchenmesser die Rücken der...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Butter schmelzen lassen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, und in der Butter glasig weichdünsten. Das Mehl darüberstreuen, anschwitzen und mit der...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Schalotten in Streifchen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.In einem Kochtopf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Den Fisch in Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig rösten. Das Mehl sowie den Curry...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Gurke waschen und kleinwürfelig schneiden. Die Schalotten schälen und gemeinsam mit der Chili in schmale Scheiben schneiden. Gurke, Schalotten und...
Eier-Koch