Kastaniencreme light

Zubereitung

  1. Kastanien mit einem scharfen Messer einschneiden. Im Rohr bei 175 °C ca. 15 Minuten braten. Kastanien schälen. Mit Wasser bedeckt weich kochen – ca. 20 Minuten. Passieren, mit den restlichen Zutaten vermischen und glatt rühren.

Tipp

Schneller wird diese Creme mit Kastanienpüree bzw. Kastanienreis zubereitet.

Nährwerte pro Portion:
Energie 75 kcal / 317 kJ
Eiweiß 1,1 g
Fett 1,5 g
Kohlenhydrate 13,8 g

  • Anzahl Zugriffe: 16515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Kastaniencreme light

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 17.06.2017 um 07:51 Uhr

    Wunderbar mit frischen Beeren.

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 03.01.2016 um 00:46 Uhr

    schmeckt sicher super

    Antworten
  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.12.2015 um 19:17 Uhr

    schmeckt gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 13.12.2015 um 10:57 Uhr

    himmlisch gut

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 29.11.2015 um 09:39 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kastaniencreme light