Champignonsauce

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignonsauce die Champignons putzen und vierteln. Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Knoblauch und Champignons in einer Pfanne mit heißem Kokosöl anbraten, etwas dünsten lassen.
  2. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Pilzpulver hinzufügen, verrühren. Oystersauce und Sojasauce mit Knoblauch einmengen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  3. Mehl mit Schlagobers gut vermischen, hinzugießen, einmal aufkochen lassen und weitere 5 - 10 Minuten auf kleinster Flamme zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Zur Champignonsauce passen Spätzle oder Semmelknödel.

  • Anzahl Zugriffe: 2867
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Champignonsauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Champignonsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonsauce