Weißwein – klassisch frisch

Große Kunst. Ohne Allüren.
Dazu passen sehr gut Kamutspätzle, oder Semmelknödel, etc...
Etwas zusätzlich angerösteter Speck verleiht der Sauce eine würzige Note.
Große Kunst. Ohne Allüren.
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Ich gebe immer noch etwas Brunnenkresse und einen halben Bund gehackte Petersilie dazu. Wann man es mag kann man auch noch etwas zerdrückten Knoblauch beigeben.
ich lass den Rahm weg und geb einen Schuss Milch hinein (damit die Sauce etwas heller wird). Auch gebe ich Knoblauch in die Sauce.Als Beilage gibt es Serviettenknödel!
Halloich habe kein Pfeilwurzelmehl, wie kann ich es ersetzen ?
Lieber Fritz Von Baumann, Sie können auch ein anderes Stärkemehl (z.B. Maisstärke) zum Binden verwenden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
wo kann ich Pfeilwurzelmehl kaufen?