Fencheleis

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 g Fenchel
  • 100 g Obers
  • 4 Blatt Gelatine
  • 70 g Fredo (pro Portion, Bindemittel)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Fenchel sehr weich dämpfen, anschließend mit Obers und der eingeweichten Gelatine mixen und abschließend die 70 g Sorbet Fredo einrühren. Die Eismasse in einer Schüssel im Tiefkühlschrank frieren.

    Wichtig: Alle halbe Stunde die Masse umrühren - für die Cremigkeit. Das Fencheleis in einer Porzellanschüssel oder in einem hohen Glas anrichten.

Tipp

Dazu passen ausgezeichnet Dille und Hummerchips.

  • Anzahl Zugriffe: 9918
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Fencheleis

  1. garfield
    garfield kommentierte am 08.09.2017 um 12:00 Uhr

    Mich würde auch interessieren, was "Fredo" ist, wo man das bekommt und ob Alternativen dazu existieren - danke schon mal für die Antwort!

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 08.09.2017 um 15:55 Uhr

      Liebe garfield. Fredo ist ein Bindemittel. Steht in der Zutatenliste dabei. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.09.2015 um 11:50 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.08.2015 um 16:56 Uhr

    na ja

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 12.08.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fencheleis