Fencheleis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 g Fenchel
  • 100 g Obers
  • 4 Blätter Gelatine
  • 70 g Fredo (pro Portion, Bindemittel)

Den Fenchel sehr weich dämpfen, anschließend mit Obers und der eingeweichten Gelatine mixen und abschließend die 70 g Sorbet Fredo einrühren. Die Eismasse in einer Schüssel im Tiefkühlschrank frieren.

Wichtig: Alle halbe Stunde die Masse umrühren - für die Cremigkeit. Das Fencheleis in einer Porzellanschüssel oder in einem hohen Glas anrichten.

Tipp

Dazu passen ausgezeichnet Dille und Hummerchips.

Was denken Sie über das Rezept?
5 5 4

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare20

Fencheleis

  1. garfield
    garfield kommentierte am 08.09.2017 um 12:00 Uhr

    Mich würde auch interessieren, was "Fredo" ist, wo man das bekommt und ob Alternativen dazu existieren - danke schon mal für die Antwort!

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 08.09.2017 um 15:55 Uhr

      Liebe garfield. Fredo ist ein Bindemittel. Steht in der Zutatenliste dabei. Liebe Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.09.2015 um 11:50 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.08.2015 um 16:56 Uhr

    na ja

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 12.08.2015 um 13:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche