Zwischengang Alkoholisch Rezepte

10 Rezepte zu Zwischengang Alkoholisch

Champagnersorbet

Für das Champagnersorbet zunächst 500 ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und 5 Minuten zu einem Sirup kochen. Sirup auskühlen. Die Hälfte des...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 17604
User-Rezept

Weißbierkaltschale

Für die Weissbierkaltschale Maisstärke mit etwas Apfelsaft vermischen. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazufügen und einmal aufkochen....

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 2067
julielovesmango julielovesmango

Himbeersorbet mit Sekt

Für das Himbeersorbet mit Sekt Beeren mit Staubzucker, Himbeergeist (oder Kirschwasser) und Wasser durchmixen. Dann passieren, abschmecken und in der...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2937
User-Rezept

Birnen-Trauben-Salat

Für den Birnen-Trauben-Salat die Haselnüsse auf einem Backblech bei ca. 120 °C so lange backen, bis sie duften. So heiß als möglich mit einem Geschirrtuch die...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1672
User-Rezept

Herbstlicher Obstsalat

Für den Herbstlichen Obstsalat die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Würfel schneiden.Zucker in einem Topf verflüssigen und...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2296
User-Rezept

Melone mit Portwein

Für die Melone mit Portwein die Melone oben abschneiden und mit einem Löffel die Kerne herauskratzen.Dann das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und...

Eier-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2452
User-Rezept

Stangenzeller mit Walnuss-Dip

Für den Stangenzeller mit Walnuss-Dip den Zeller gründlich waschen, abschütteln und putzen. Grobes Grün wegschneiden.Die feinen Blätter des Stangenzellers...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1089
Thekla Thekla

Lavendelmarmelade

Für die Lavendelmarmelade alle Zutaten in einem Topf 40-50 Minuten sirupartig einkochen. In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3319
Thekla Thekla

Kuchen mit marinierten Kirschen

Für den Kuchen mit marinierten Kirschen Kirschen mit Amaretto marinieren. Eier trennen, Eiklar mit Salz steif schlagen. Butter mit Zucker und Vanillezucker...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3739
Thekla Thekla

Eierlikör-Kaffee-Latte

Für den Eierlikör-Kaffee-Latte Schlagobers aufschlagen, in Gläser verteilen, den Espresso zugeben und mit dem Eierlikör übergießen.

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2199