Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben.
    Mit 2 EL Limettensaft und dem Zuckersirup fein pürieren.
  2. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Limettenschale unter die Creme mischen, und mit Limettensaft abschmecken.
  3. Sorbetmasse in eine flache Schüssel füllen und 4 Stunden einfrieren, dabei alle halbe Stunde einmal durchrühren.
    Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
    Mit Zucker und Orangensaft mischen und mindestens 30 Minuten marinieren.
  4. Für das Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren das Erdbeerragout auf Teller verteilen und je zwei Kugeln Sorbet darauf anrichten.

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35 Kommentare „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“

  1. katerl19
    katerl19 — 20.9.2017 um 17:21 Uhr

    Ich habe noch einen Hauch Matchapulver hinzugefügt für eine etwas intensivere Farbgebung, aber ohne den Matchageschmack in den Vordergrund zu stellen. Noch eine zweite Sorbetsorte dazu und gemischte Beeren!

  2. Cfl79
    Cfl79 — 24.10.2024 um 20:32 Uhr

    Das machapulver machts perfekt

  3. Pesu
    Pesu — 6.8.2024 um 20:03 Uhr

    Sehr gut

  4. marwin
    marwin — 17.3.2024 um 11:43 Uhr

    sehr gutes Dessert

  5. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 18.12.2015 um 13:11 Uhr

    lecker

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