Canneloni mit Gemüsefüllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Canneloni mit Gemüsefüllung zunächst Zwiebeln fein hacken. Karotten abschälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi abschälen und klein würfeln.
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein zufügen und das Ganze 5 Minuten weichdünsten, dann ein kleines bisschen auskühlen lassen.
  3. Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
  4. Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Crème fraîche und 50 g Pecorino mischen und in die Canneloni befüllen.
  5. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen, die Canneloni mit Gemüsefüllung hineinschichten, mit dem übrigen Käse und Butterflocken überstreuen und 20 Minuten backen.

Tipp

Zu den Canneloni mit Gemüsefüllung passt ein grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Canneloni mit Gemüsefüllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Canneloni mit Gemüsefüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Canneloni mit Gemüsefüllung