Ingwer-Eistee

Zutaten

  • 1 Beutel Roibuschtee
  • 1 Beutel Hagenbuttentee
  • 1 Stange(n) Zitronengras
  • 1 Stk. Ingwer (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die beiden Teebeutel in eine Kanne geben.
  2. Das Zitronengras in Stücke, den Ingwer in Scheiben schneiden.
    Beides in die Kanne legen und mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen.
  3. 10 Minuten ziehen lassen, dann die Teebeutel entfernen.
  4. Den Tee im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  5. Durch ein Haarsieb in eine Thermoskanne füllen.

Tipp

Eiswürfel in der Thermoskanne halten den Tee erfrischend kalt.

  • Anzahl Zugriffe: 16064
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ingwer-Eistee

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Ingwer-Eistee

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 22.06.2017 um 16:42 Uhr

    Ein Stück Limette passt gut rein

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 27.12.2015 um 01:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 07.12.2015 um 11:12 Uhr

    Oh, ich liebe Ingwer!

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.11.2015 um 13:13 Uhr

    gut

    Antworten
  5. heuge
    heuge kommentierte am 06.09.2015 um 20:00 Uhr

    DEN probiere ich ganz bestimmt

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ingwer-Eistee