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Canneloni mit Gemüsefüllung

Zubereitung:

  1. Für die Canneloni mit Gemüsefüllung zunächst Zwiebeln fein hacken. Karotten abschälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi abschälen und klein würfeln.
  2. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein zufügen und das Ganze 5 Minuten weichdünsten, dann ein kleines bisschen auskühlen lassen.
  3. Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.
  4. Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Crème fraîche und 50 g Pecorino mischen und in die Canneloni befüllen.
  5. Eine Gratinform mit Butter ausstreichen, die Canneloni mit Gemüsefüllung hineinschichten, mit dem übrigen Käse und Butterflocken überstreuen und 20 Minuten backen.

Tipp:

Zu den Canneloni mit Gemüsefüllung passt ein grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel (groß)
  • 2 Karotte
  • 1 Kohlrabi (klein)
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Erbsen (gefroren)
  • 3 EL Petersilie (frisch)
  • 1 EL Thymian (frisch)
  • 1 EL Basilikum (frisch)
  • 5 EL Weißwein
  • 250 g Cannelloni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Crème fraîche
  • 150 g Pecorino (gerieben)
  • 50 g Butter