Calzone mit Meeresfrüchten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in 4 gleiche Quadrate schneiden.
  3. Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die gehackte Zwiebel und die in Scheibchen geschnittenen Champignons glasig weichdünsten. Die Frutti di Mare hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Weißwein und Oregano nachwürzen. Vom Feuer nehmen, abkühlen, den gewürfelten Mozzarella einrühren und die Füllung gleichmässig auf den Quadraten gleichmäßig verteilen.
  4. Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenschlagen und gut fest drücken.
  5. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad eine halbe Stunde backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1297
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Calzone mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Calzone mit Meeresfrüchten