Krabben Meeresfruechte Rezepte

354 Rezepte zu Krabben Meeresfruechte

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 8939

Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam

Für die Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam die Zutaten für den Salat vermischen, die Krabben zuletzt zufügen.300 g Erdnüsse mit den restlichen...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 2110

Zucchinisuppe mit Krabben aus dem Thermomix

Für Zucchinisuppe mit Krabben aus dem Thermomix die Zwiebel schälen und vierteln, den Knoblauch schälen. Beides in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 5...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1786

Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung

Die Gurke waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Gurken der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Bresso Kren Leichtgenuss...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9910

Mamão com camarões (Papaya mit Krabben)

Für Mamão com camarões die Papayahälfte mit etwas Limettensaft beträufeln, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Krabben oder Garnelen in die Höhlung...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3175

Fusilli nach Feinschmeckerart

Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...

Eier-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 8879

Seezungenfilet in Krabbensauce aus dem Dampfgarer

Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5631

Krabbenaufstrich mit Sellerie

Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3443

Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)

Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4791

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6188