Krabben Meeresfruechte Rezepte

322 Rezepte zu Krabben Meeresfruechte

Krabben-Brandteigkrapferl

Krabben kurz in etwas Salzwasser aufkochen, herausheben, überkühlen lassen und schälen. Etwa 200 ml Kochwasser durch ein Haarsieb seihen und in einer...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9737

Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam

Für die Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam die Zutaten für den Salat vermischen, die Krabben zuletzt zufügen.300 g Erdnüsse mit den restlichen...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2753

Zucchinisuppe mit Krabben aus dem Thermomix

Für Zucchinisuppe mit Krabben aus dem Thermomix die Zwiebel schälen und vierteln, den Knoblauch schälen. Beides in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 5...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2482

Gurken mit Krabben und Krenmousse Füllung

Die Gurke waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Gurken der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Bresso Kren Leichtgenuss...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10673

Mamão com camarões (Papaya mit Krabben)

Für Mamão com camarões die Papayahälfte mit etwas Limettensaft beträufeln, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Die Krabben oder Garnelen in die Höhlung...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 3976

Fusilli nach Feinschmeckerart

Für die Fusilli nach Feinschmeckerart die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Champignons und die...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 9723

Seezungenfilet in Krabbensauce aus dem Dampfgarer

Für das Seezungenfilet Seezunge säubern. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit Krabben und Fischfond in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6951

Krabbenaufstrich mit Sellerie

Die Krabben fein schneiden. Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Dill waschen, mit dem Küchenpapier trocknen, von den groben Stängeln...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4019

Xinxin de galinha (Geflügel-Xinxin)

Für Xinxin de galinha zunächst die vorbereitete Poularde in 8 Stücke teilen, kalt abspülen, abtrocknen und in der Marinade (alle Zutaten vermischen) etwa 2...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5831

Krabbenomelett

Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 7213