Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Paprika Japchae

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Koreanische Küche

Zubereitung

  1. Für die Paprika Japchae aus den angegebenen Zutaten die Gewürzsoße zubereiten. Schneiden Sie das magere Rindfleisch in schmale Streifen und lassen Sie es 10 Minuten in der Gewürzsoße durchziehen.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel und die Paprika in schmale Streifen.
  3. Braten Sie zuerst das in der Gewürzsoße marinierte Rindfleisch, dann die Gemüsestreifen.
  4. Schmecken Sie mit Salz oder Austernsoße ab.

Tipp

Für dieses Paprika Japchae Rezept kann man auch andere vorhandene Gemüsesorten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 5734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Paprika Japchae

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 23.10.2018 um 04:25 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

    Antworten
  2. Rittmeister
    Rittmeister kommentierte am 04.09.2017 um 17:27 Uhr

    Mit ein wenig chili aufpeppen

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 20.12.2015 um 11:47 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 11.11.2015 um 08:11 Uhr

    hôrt sich gut an

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 13.10.2015 um 00:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paprika Japchae